Recensioni

7,6
Punteggio recensioni

Punteggio nel dettaglio

Pulizia
7,6
Comfort
7,1
Posizione della struttura
8,7
Servizi
7,0
Staff
8,3
Rapporto qualità-prezzo
6,8

Recensioni

    Zelio76
    it

    Punteggio recensioni

    7,5
    4 aprile 2018

    Rilassante

    La colazione non con prodotti del posto,ma con prodotti discount!!!!
    La posizione ,la tranquillità ,il parcheggio comodo
    Beatrice
    it

    Punteggio recensioni

    9,2
    3 aprile 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    R.V.
    it

    Punteggio recensioni

    7,9
    30 gennaio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Giulio
    it

    Punteggio recensioni

    6,5
    29 gennaio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Gaia
    it

    Punteggio recensioni

    7,5
    24 gennaio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    imma
    it

    Punteggio recensioni

    3,5
    22 gennaio 2018
    Non mi è piaciuto nulla della struttura.
    Struttura disorganizzata. Abbiamo chiesto di poter cenare e cosa.ci fosse. Risposta pizzoccheri piu tagliata e patatine. Cena effettiva spaghetti con pomodoro e bistecca ai ferri (dura) . Giustificazione: Non avevano abbastanza cibo x tutti. Potevano dirlo prima di prendere la prenotazione. Gli spaghetti al pomodoro li mangiamo a casa
    Claudio
    it

    Punteggio recensioni

    6,7
    22 gennaio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Pietro
    ch

    Punteggio recensioni

    10
    20 gennaio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Carola
    it

    Punteggio recensioni

    10
    19 gennaio 2018

    Posizione e personale top

    La posizione fantastica a un minuto a piedi dalle piste. Personale molto cordiale. Ci torneremo sicuramente
    Anna
    it

    Punteggio recensioni

    10
    18 gennaio 2018

    ci tornerò

    ...............................
    ottima spremuta di arancia e croissants ottimi
    Antonio
    it

    Punteggio recensioni

    10
    15 gennaio 2018

    Tutto ok

    gabriele
    it

    Punteggio recensioni

    7,9
    15 gennaio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    vincenzo
    it

    Punteggio recensioni

    5,4
    10 gennaio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Monica
    it

    Punteggio recensioni

    7,5
    8 gennaio 2018
    La camera era un po' piccola, l'arredamento un po' datato e mancava un tavolino dove poter scrivere o lavorarè al PC.
    Ottima posizione (vicinissimo agli impianti di risalita del Palabione raggiungibili a piedi e prsticamentein centro), Personale gentilissimone e molto disponibile, perfetto per il nostro cagnolino che era coccolato da tutti e libero di muoversi nelle parti comuni, ampi spazi comuni. Bella vista dalle finestre.
    Felice
    it

    Punteggio recensioni

    4,6
    8 gennaio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    it

    Punteggio recensioni

    7,5
    7 gennaio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Noemi
    it

    Punteggio recensioni

    9,2
    10 dicembre 2017
    Proprietari veramente gentili e cordiali!
    Paolo
    it

    Punteggio recensioni

    5,4
    24 agosto 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    Nete
    it

    Punteggio recensioni

    9,2
    17 gennaio 2018

    An excellent base for skiing in Aprica - so convenient that I'm going back there again this weekend.

    Perhaps the mattress on the single bed could have been thicker. I seemed to be able to feel the metal coils of either it or the metal base of the bed through it and my weight is 60 kg.
    The welcome at the hotel was very friendly to both myself and my dog. I was delighted upon entering my hotel room (205) as it had the most wonderful view towards the mountains/ski pistes. The room was lovely and warm throughout my stay and there was plentiful of hot water in the shower. The breakfast was perhaps a little sparse compared to other hotels but perfectly adequate for me. I opted for yogurt with musli, a hard-boiled egg (still warm), fresh rolls with butter and ham and a glass of orange juice. I loved the fact that I could check-in at 10:30 am, settle my dog and then hit the slopes for the rest of the day.
    Tetyana
    it

    Punteggio recensioni

    8,8
    8 gennaio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
Caricamento recensioni...